На рабочих нет денег в ресторане Tutto Bene

 Tutto Bene  рабочие  зарплата  невыплата  задержка  workers  salary  non-payment  delay

В самом современном месте Москвы (Москва-Сити) в бизнес комплексе «Город столиц» работает ресторан «Tutto Bene». Это довольно дорогой московский ресторан итальянской кухни. Как написано на сайте ресторана, он завоевал доверие своих посетителей комфортом, атмосферой, разнообразием и вкусом итальянских блюд. К сожалению, все это только в зале для гостей. За кулисами этой роскоши спрятаны непрозрачные расчеты, задержки, невыплаты заработанных работниками денег и тяжелые условия труда.

В «Новопроф» обратились члены профсоюза, работники ресторана Tutto Bene и пожаловались на задержки и невыплаты обещанных за работу денег. По разным подсчетам задержки составляют, в среднем, около двух — трех месяцев. По словам членов профсоюза, манипуляции с заработанными работниками деньгами в ресторане происходят в ресторане постоянно. Тем, кому надоело такое отношение, и кто хочет уйти из ресторана на другую работу говорят, что деньги не вернут. От приходящих новых сотрудников скрывают проблемы с выплатами и запрещают «стареньким» рассказывать про это. Люди соглашаются, поскольку бояться, что долг им не вернут. В такой атмосфере проходят праздники, деловые обеды и ужины в милом и уютном ресторане Totto Bene.

Председатель профсоюза «Новопроф» попытался наладить конструктивный диалог с работодателем как в устной, так и в письменной форме. К сожалению, администрация ресторана не желает слышать о проблемах сотрудников и полностью игнорирует попытки начать переговорный процесс по решению сложившихся проблем. Таким образом, профсоюзу придется идти путем конфликта, на который толкает работодатель.

=====================================================================

Число просмотров поста: 20

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.