Бывшим работникам «Русьхлеба» пять лет не выплачивают долг по зарплате

 Русьхлеб  рабочие  зарплата  задолженность  борьба  Ruskhleb  workers  salary  debt  struggle

В редакцию газеты обратились с письмом бывшие сотрудники ООО «Русьхлеб» из Ярославля. Они уже пять лет безуспешно добиваются выплаты заработной платы в размере 50 млн рублей.

«Наши неоднократные обращения в течение пяти лет в различные судебные, надзорные и местные органы власти не дают необходимых результатов. На данный момент нашими долгами занимается новый конкурсный управляющий Бровкин Н. А., пришедший на смену Кузнецову В.Е, который был отстранен за бездеятельность по нашим требованиям. Не дали результата и возбужденные уголовные дела. Лишь наше обращение на Прямую линию президенту 6 июня 2017 года помогло сдвинуть дело с мертвой точки. Работникам возвратили около 10 млн рублей», – говорится в обращении, под которым подписались общественный представитель работников, член обкома профсоюза работников пищевой и перерабатывающей промышленности Александра Саркизова и председатель профорганизации ООО «Русьхлеб» Ольга Мошкова.

Они отметили, что «люди перестают верить органам власти и требуют разрешить проблему возврата долгов по зарплате». Работники намерены добиваться личной встречи с губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым.

Напомним, что в 2014 году ООО «Русьхлеб» прекратило свою деятельность ввиду многочисленных долгов – около 500 млн рублей. Из них 60 млн рублей составляла задолженность по зарплате перед 410 работниками. Несмотря на закрытие предприятия, первичная профсоюзная организация продолжала работу и совместно с областной организацией пищевой и перерабатывающей промышленности профсоюза работников АПК РФ боролась за права бывших работников.

=====================================================================

Число просмотров поста: 26

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.