Буржуи Татарстана задолжали работникам 69 млн рублей

 Татарстан  буржуи  рабочие  зарплата  задолженность  Tatarstan  bourgeoisie  workers  salary  debt

На 1 октября  сумма долга работодателей Татарстана составила 68,96 млн руб перед  923 работниками. Годом ранее долг был равен 18,1 млн руб, лишая средств к существованию  497 работников. 

Сухие цифры буржуазной статистики являются лишь вершиной пирамиды по набиванию своих карманов «эффективными собственниками».

Мы можем только догадываться о том, сколько десятков, сотен тысяч и миллионов трудящихся, вынужденных браться за любую работу и без всякого оформления и обеспечения минимальных трудовых прав ежедневно выбрасываются хозяевами и хозяйчиками на улицу «свободного рынка». Такие цифры не попадают в официальные статистические сводки. 

Частная собственность на средства производства, в руках меньшинства, за счет большинства — вот, что обеспечивает рост их капиталов и низвергает миллионы людей труда в нищету. И именно это единоличное владение производственным фондом, равно как и всей полнотой государственной власти, скрывает от нас действительный размер катастрофы.

Положить конец насилию меньшинства над большинством смогут лишь сами трудящиеся, встав на путь организованной и коллективной борьбы за свое трудовое право.

=====================================================================

Число просмотров поста: 10

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.