Томский филиал «Транснефти» уволит 30% своих сотрудников

 Транснефть  Томск  рабочие  увольнения  буржуи  Transneft  Tomsk  workers  layoffs  bourgeois

Собственники «Транснефть» ликвидируют компанию «Транснефть — Центральная Сибирь» — крупнейшего налогоплательщика Томской области. При ликвидации компании в 2020 г. будет сокращено до 30% сотрудников. Ранее, в октябре правительство РФ «Транснефти» отказало в либерализации тарифов на прокачку нефтепродуктов.

«У бизнеса свои правила. Они считают, что им удобнее работать оттуда. Думаю, 400−500 миллионов мы не дополучим. Это предварительно», — прокомментировал ситуацию заместитель томского губернатора Александр Феденев.

Наемным работникам даже самых прибыльных отраслей капиталистической экономики не гарантирована спокойная и сытая стабильность. Буржуазные эксплуататоры безжалостно увольняют своих сотрудников при изменении рыночных условий в стремлении сохранить или увеличить свою прибыль. И вчерашний высокооплачиваемый нефтяник или программист, недавно едко высмеивающий разобщенность и нерешительность  учителей и медиков, вдруг оказывается ненужным своему “понимающему” и “гуманному” боссу. И это закон капитализма, при котором собственники постоянно стараются снизить свои расходы на персонал.

Для изменения этой ситуации  трудящиеся различных отраслей должны вместе организовывываться для коллективной и постоянной защиты своих общих прав.

По материалам заметки VTOMSKERU «Транснефть» ликвидирует дочернюю компанию в Томске» от 31.10.2019

=====================================================================

Число просмотров поста: 13

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.