В 2018 году магазины Великобритании сократили 85 000 сотрудников

 Англия  магазины  сокращения  статистика  England  shops  cuts  statistics

В 2018 г. в Великобритании было уволено около 85 000 работников торговли. Основными причинами сокращений являлись: переход торговли в онлайн-режим, растущие издержки оффлайновых магазинов и снижение покупательского спроса из-за Брекзита.  Сокращение занятости в крупнейшем частном секторе экономики особенно ударило по женской части трудоспособного населения Великобритании.

В текущем году сокращения в британском ритейле продолжились. Жертвами затяжного и кризиса стали популярные и разветвленные торговые сети.   Недавно было объявлено о банкротстве сети магазинов модной одежды Bonmarche, и угроза увольнения нависла над 3 000 сотрудниками. Ранее закрылись все магазины Karren Millen; значительные сокращения в этом году произошли в сетевых магазинах New Look, Mothercare и Marks & Spencer, в универмагах House of Fraser и Debenhams. В третьем квартале этого года число наемных работников в секторе торговле уменьшилось на 2,8% в сравнении с тем же периодом 2018 г.

Усугубляющийся капиталистический кризис оставляет без средств к существованию десятки тысяч людей и в развитых капиталистических странах. При этом капиталисты не только не предлагают уволенным ничего взамен, но продолжают увольнять все больше наемных работников. В итоге сознательные рабочие всех стран будут вынуждены коллективно защищать свои интересы.

=====================================================================

Число просмотров поста: 6

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.