Протест сотрудников ГИБДД по Петербургу и Ленобласти

 ГИБДД  протест  Traffic police  St. Petersburg  Leningrad region  protest  Петербург  Ленинградская область

2 ноября на телеграмм канал “ОПЕР слил” пришло фото письма Путину В.В. от служащих ГИБДД СПб и Ленинградской области. В обращении к президенту РФ полицейские заявляют, что они работают по 5-6 дней (или ночей) подряд. Правоохранители рассказывают, что “табели закрываются без переработок”, а начальство заставляет писать объяснительные, “что все выходы в нерабочие дни им оплачивались”. Сотрудники угрожают массовым увольнением, если беспредел не прекратится. “Мы на службе, а не в рабстве”, — пишут отчаявшиеся полицейские.
Пока рядовые правоохранители работают на износ, организуя порядок на дорогах, высший начальствующий состав выписывает себе ежеквартальные премии. Но это и неудивительно в капиталистическом государстве. Поскольку в рыночной экономике главная цель — зарабатывать деньги, эксплуатируя труд обычных людей. Бизнес использует дорожную полицию, чтобы с помощью штрафов пополнять государственный бюджет, принадлежащий классу капиталистов. Но и свой “инструмент” дельцы не ценят. Поэтому и выжимают из правоохранителей все соки.
Также недавно из-за взятки арестован замглавы отдела УГИБДД по Ленобласти. По версию следователей, правоохранитель получил три взятки размером 55 тыс. рублей, 450 тыс. рублей и 1 млн 55 тыс. рублей. Михаил Александров арестован до 29 декабря.
Пока рядовой состав страдает из-за маленькой зарплаты и переработок, генералы на коррупции зарабатывают миллионы. Взятки в рыночной экономике — нормальное явление, так как бизнес с помощью “благодарности” использует свои экономические интересы, обходя законы капиталистического государства. Буржуазное право необходимо для того, чтобы подавлять рабочий класс, а не искоренить коррупцию. Стоит ли после этого удивляться, что полицейские берут взятки?
Правоохранителям необходимо определиться: или дальше защищать капиталистов, или перейти на сторону рабочего класса. Только при социализме ГИБДД будет действительно обеспечивать безопасность на дорогах, а не зарабатывать деньги для буржуазии. Поэтому в государстве диктатуры наемных рабочих труд милиции будут уважать и ценить.

По материалам:
1. Телеграм канал “ОПЕР слил” — запись от 16:54, 2 ноября 2019 года.
2. ИА “Росблат” — “Замглавы отдела УГИБДД по Ленобласти арестовали по делу о взятках” от 2 ноября 2019 года.

=====================================================================

Число просмотров поста: 7

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.