В АЛМАТЫ УВОЛЯТ БОЛЕЕ 70-ТИ ВОДИТЕЛЕЙ «СКОРОЙ ПОМОЩИ»

 Алмата  скорая помощь  увольнения  Almaty  ambulance  layoffs

Жертвами приватизации и сокращений в службе скорой помощи Алматы становятся теперь водители ликвидируемых колонн, которые уже не нужны реформаторам, коммерциализирующим систему здравоохранения. Это произошло в результате объединения автомобильного хозяйства с медиками. Теперь многие неотложки попросту не поедут спасать чьи-то жизни. В этом и состоит суть современного капитализма.

Более 70-ти водителей после нового года лишатся работы в результате сокращения 1 и 3 колонны при городской больнице № 4, что на улице Шашкина. Оказывается, кому-то приглянулся земельный участок, который и продали в частные руки. Кареты «скорой помощи» попросту будут списаны. Фактически идет захват имущества специального автомобильного транспорта АТП, а водители со стажем выбрасываются на улицу.

Жизнь водителей и до этого сокращения была не сахар, так как они сами покупали запасные части и ремонтировали неотложки. Естественно, что никто им этот ремонт не оплачивал, а денежные средства также благополучно списывались. Работникам сокращаемых колонн сейчас надо проявить активность и выступить против этой инициативы начальства. Уверяем, что после написания ими заявления в прокуратуру, департамент труда и другие органы, мы обнародуем их требования.

Надо понимать, что только борьба дает права!

 

Информационная служба казахстанского рабочего профсоюза «Жанарту»

=====================================================================

Число просмотров поста: 7

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.