Водители неотложки Нижневартовска планируют забастовку

 Нижневартовск  неотложка  водители  забастовка  Nizhnevartovsk  ambulance  drivers  strike

“Мы вынуждены просто закрыть гараж и не выходить на линию. Никто нас не слышит, денег не платят, выдают подачки, чтобы налоги покрыть, и все”, — рассказал один из водителей. По словам мужчины сентябрь не оплачен, а 14 октября выплатили только аванс — 10-14 тыс рублей. Проблема коснулась 70 человек и они готовы начать забастовку.
Транспортные услуги в Нижневартовске оказывает компания “Феникс-Менеджмент”, работающая также под брендом “Новоскор”. Обе подконтрольны пермскому бизнесмену Евгению Фридману. Счета фирм заблокированы по решению ФНС, из-за чего у компании начались проблемы по всему Уралу.
С приходом к власти “эффективных собственников” все построенное за 70 лет существования Советского Союза было распродано, чтобы бизнесмены могли зарабатывать. Всё, что было создано кровью и потом рабочего класса, капиталисты нагло присвоили, чтобы получать прибыль за счет эксплуатации наемных работников. Частные предприятия бесплатной скорой помощи решают свои проблемы за счет усиленной эксплуатации трудящихся. Потому стоит ли удивляться, что в России с августа не прекращаются забастовки, митинги и пикеты медиков?
Наемным работникам необходимо бороться за бесплатное, качественное здравоохранение прежде всего для самих себя. К сожалению, при капитализме мы никогда не достигнем желаемого уровня качества защиты здоровья трудящихся. Поэтому необходимы качественный скачок и переход к социализму, иначе ситуация будет ухудшаться для большей части людей.

=====================================================================

Число просмотров поста: 8

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.