«Угличхлеб» остановил работу из-за бюджетных долгов

 Угличхлеб  банктротство  рабочие  зарплата  Coal  bankruptcy  workers  salary

«Угличхлеб», на котором работало более 100 человек прекратил свою работу 28 октября. Хлебозавод был отключен от газа из-за долга в 771 тыс. рублей.

«Администрация муниципального района не выполнила свои обязательства по возврату 27 млн рублей, в связи с чем инвестор прекратил финансирование в связи с отсутствием денег. При этом реконструкция началась, часть оборудования разобрана. Из-за этого уменьшились объемы производства и выручка», — рассказал директор ООО «Угличхлеб» Александр Кусакин.

«Областная и районная власть готовы поддержать собственника, но важно понимать его дальнейшие действия и стратегию. По итогам совещания перед руководством хлебозавода поставили задачу — представить в администрацию района стратегию оздоровления и развития предприятия», — написал в соцсетях глава Угличского района Ярославской области Анатолий Курицин.

«Это уже не смешно. В чем их помощь заключается? Необходимо вернуть долг администрации инвестору. Это не какие-то бюджетные дотации, а деньги инвестора, которые ранее были им заработаны. Договоренности были достигнуты при действующем главе района», — ответил директор ООО «Угличхлеб».

Часть сотрудников предприятия уволилась, часть находится в отпусках и ожидает разрешения ситуации. В администрации района заявляют, что работают над тем, чтобы сохранить предприятие. Руководство хлебозавода надеется на разрешение ситуации и возобновление работы. Так рабочие стали заложниками подковерной игры между буржуазными чиновниками и мелким капиталистом. Вот только надеяться трудящимся можно лишь на самих себя, при условии если они будут коллективно и постоянно защищать свои права, свои классовые интересы. Пока сотрудникам «Угличхлеба» нужно активно и организованно привлекать внимание СМИ и надзорных органов к своей беде.

=====================================================================

Число просмотров поста: 8

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.