«Укроборонпром» должен рабочим за 4 года

 Укроборонпром  зарплата  задолженность  рабочие  Ukroboronprom  salary  debt  workers

Задолженность бюджета по заработной плате на предприятиях ГК “Укроборонпром” перед некоторыми подразделениями концерна составляет более 4 лет, при этом, заводы платят рабочим зарплату около 3500 гривен в месяц (около 8 тысяч рублей — прим.).

«Задолженность страшная, доходит до четырех лет. На авиационном заводе зарплата 3500 гривен. Как человек в таких условиях может не просто уважать себя, работать на государство, вообще называться человеком? Мне сказали, что зимой люди работали при температуре 0 градусов. Мы относимся к людям, как к скотам, а потом хотим, чтобы они уважали власть, чтобы они не покидали Украину, чтобы у нас работали предприятия», — признал Зеленский.

При этом, гендиректор “Укроборонпрома” Айварас Абромавичус отмечает, что на предприятиях украинской оборонки, в данный момент, работает около 68 тысяч сотрудников, а средняя ЗП составляет около 12 тысяч гривен (около 26 тысяч рублей — прим.), однако средняя зарплата состоит из миллионных зарплат руководителей и жалких зарплат рабочих, поэтому цифра лукавая.

Кроме того, Айварас Абромавичус заявил о начале процесса приватизации предприятий украинской оборонной промышленности. Первый этап передачи заводов в частные руки предполагает вывод из государственной собственности 137 предприятий (надеются, видимо, еще раз погреть руки на остатках обрабатывающей промышленности Украины господа прихватизаторы и нанятый ими президент-затейник.

=====================================================================

Число просмотров поста: 9

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.