Протест работников COSCO в Греции

 COSCO  трудящиеся  Греция  протест  workers  Greece  protest

Профсоюз работников COSCO — ENEDEP и классовые союзы Пирея провели акцию протеста в офисах китайской компании COSCO в порту Пирей против нового нападения многонациональных корпораций на рабочих.

COSCO и Союз промышленников Греции — SEB требовали освобождения работников COSCO от категории работников опасных и нездоровых профессий. Такое развитие событий отменило бы соглашение, которое было достигнуто после многодневной забастовки работников COSCO в прошлом году, и привело бы к снижению заработной платы, а также к отмене социальных пособий и пособий по медицинскому обслуживанию для работников.

Это развитие происходит одновременно с серией угроз и нападок на руководство Союза ENEDEP. Союз осудил серию угроз и нападений на свои кадры и особенно на своего президента. В частности, в последний период произошли нападения со стороны начальника службы безопасности COSCO на президента профсоюза рабочих, нападение на президента во время вождения людей в масках на мотоциклах, сообщения с фотографиями оружия, нацеленного на кадры союза COSCO, и многое другое. Союз подал официальную жалобу местным властям об этой тактике запугивания работодателями членов профсоюза.

Союз потребовал отмены планов работодателей. Подписание коллективного договора с отменой гибких рабочих отношений, подрядчиков и аутсорсинга.

 

Всегреческий боевой рабочий фронт ПАМЕ

=====================================================================

Число просмотров поста: 12

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.