Коммунист-атеист-православный буржуй Валя Терешкова

 Валя Терешкова  буржуй  контра  православнутая  Valya Tereshkova  bourgeois  contra  inverted

Госпожа В. Терешкова легко предала всё, чему присягала и клялась в верности.
Наиболее ярко это проявилось недавно, при голосовании в Госдуме за десоветизацию города Тутаева. Родной город первой космонавтки, названный в честь рядового красноармейца, отныне должен называться Романов-Борисоглебск – в честь Особ Титулованных. И госпожа космонавтка, чей голос тут имел особое значение, отдала его без оглядки царям-батюшкам, которых нынешняя политика партии и правительства усердно тащит на наш национальный щит.Что, Терешкову охмурили модные сегодня байки монархистов о том, что это еще Николай II Романов заложил основы русской космонавтики – а первым космонавтом должен был стать поручик Ржевский?
Нет, ларчик открывается гораздо проще. Ответ находим в сведениях Центральной Избирательной Комиссии России о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Государственной Думы России по федеральным спискам политических партий.
Максимальный доход среди ярославских кандидатов по партспискам – у первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. За прошлый год она заработала 11,2 млн. рублей, источниками ее дохода стали Государственная Дума России, Департамент труда и социальной поддержки населения Ярославской области, администрация Щёлковского муниципального района Московской области и ООО «Красный Квадрат». Терешкова владеет земельным участком в Московской области площадью 1314 кв.м., двумя квартирами в Московской области площадью 90,2 кв.м. и 107,5 кв.м., квартирой в Москве площадью 171,2 кв.м., домом в Московской области площадью 692,9 кв.м., акциями ОАО «Красный Перекоп» и двумя автомобилями: Мерседес-Бенц S350 4VFNBC и Мерседес Бенц S280…Когда человек становится буржуем-собственником и его карманы распирают акции и прочие ценные бумаги, то голосует уже не он – голосует Его Величество Денежный Мешок, заменяющий ему верность, совесть и прочие устаревшие и нелепые атавизмы Совка, которые начисто атрофируются.Так что удивляться нечему.
Политика простая: хочешь жить – умей вертеться. И не вокруг земного шарика, а вокруг той собственности – цобственности, как называл ее один герой Чехова – нажитой непосильными политическими трудами.Кстати в городе Тутаеве есть улица Терешковой. Как, интересно, она называлась до революции? Когда Терешкова в очередной раз получит от патриарха какой-нибудь орден преподобной Евфросинии или призовёт к переименованию Тутаева в Романов-Борисоглебск, перечитаем ещё раз этот текст:
Первая в мире женщина-космонавт,
Герой Советского Союза
В.В. Николаева-Терешкова.
ЮНЫМ АТЕИСТАМ-ЛЕНИНЦАМ СТРАНЫ СОВЕТОВ.
Дорогие ребята!
Кто не смотрел как зачарованный на безбрежные небесные дали и не мечтал взглянуть на Землю с заоблачных высот! Многие из вас наверняка побывали в воздушном океане и знают, что осуществление мечты ведет к желанию снова пережить минуты сказочного полета. Теперь это просто сделать. Крылатые лайнеры поднимут и перенесут вас по голубым дорогам за тысячи километров. Небо давно в дружбе с советским народом и охотно принимает в свои объятия его посланцев. Небо Родины стало для нас близким и родным.
Но не всегда люди смотрели на небо восторженно и дружелюбно: слишком далеким и чужим оно было для них. И это потому, что на целые века его отдали во власть бога, превратили в вотчину небесного царя. Миллионы угнетенных и несчастных тружеников с надеждой и страхом обращали к нему свои взоры, умоляли небо избавить их от нищеты, голода, болезней, нескончаемых войн, каторжной работы на хозяев, принести другую, хорошую жизнь. Но небо молчало, все оставалось без перемен. И тогда отчаявшиеся люди начинали роптать, обвинять небо в равнодушии к их горькой судьбе, проклинали его. Только темные и невежественные религиозные заблуждения могли сеять подобные иллюзии и заставлять людей враждовать с небом. А где он, бог, и его небесное царство? Астрономы говорят, что своими могучими телескопами и тончайшими приборами они обшарили весь звездный мир и нигде не обнаружили ни малейших следов божества. Мы побывали в космосе, каждый из нас провел там много часов, даже суток, но также не нашли ни единого признака небесного царства. Да этого и невозможно сделать, поскольку ни бога, ни его вотчины нет и быть не может.Обидно и больно становится за тех людей, которые в наше чудесное советское время продолжают верить в древние предания и мифы. Религия — большое зло. Она мешает людям правильно смотреть на реальную действительность и познавать ее, сковывает их трудовую и общественную активность, заставляет понапрасну растрачивать здоровье и силы, жертвовать счастьем на земле в угоду несуществующему загробному миру., Вот почему мы радуемся тому, что на борьбу с религиозными предрассудками и суевериями все настойчивей и смелей поднимается наша молодая смена — вы, наши юные друзья!Что Вам пожелать ?
Учитесь, набирайтесь знаний, они сделают вас сильными в жизни и в борьбе за великое дело коммунизма. Любите человека труда, все делайте для его счастья. Эта любовь окрылит вашу мечту и ваш труд, послужит источником неиссякаемого творческого вдохновения. Без этой любви к человеку никакая работа не будет полноценной. «Все во имя человека, для: блага человека» таков девиз Коммунистической партии Советского Союза. Он должен быть и вашим девизом. Воспитывайте в себе настойчивость и сильную волю,. Боритесь с религиозными пережитками прошлого сообща, дружно. То, что не под силу одному, под силу коллективу.Дерзайте и добивайтесь своего!
Больших вам успехов, юные атеисты-ленинцы!
Награды от попов начиная с 1994 гг.орден преподобного Серафима Саровского II степени (РПЦ; 2007);
— орден преподобной Евфросинии, великой княгини Московской II степени (РПЦ; 2008);
— орден Славы и Чести I степени (РПЦ; 6 марта 2012);
— императорский орден Святой Великомученицы Анастасии (12 июля 2013 года, Российский императорский дом).
— орден преподобной Евфросинии, великой княгини Московской I степени (РПЦ; 6 марта 2017 года)
— Патриарший знак храмоздателя (РПЦ; 2018 год)

=====================================================================

Число просмотров поста: 8

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.