Протест рабочих компании «РусГидро» в Хабаровске

 Хабаровск  Русгидро  рабочие  протест  Khabarovsk  RusHydro  workers  protest

7 ноября в Хабаровске начались пикеты рабочих компании «РусГидро» против сокращений. Лидеры рабочих профсоюзов заявляют, что руководство все проблемы компании пытается решать за счет снижения затрат на персонал.

Массовые пикеты рабочих всех регионов Дальневосточного Федерального Округа (в РФ) проходят 7 ноября в Хабаровске. Протесты начались из-за массовых сокращений в компании «РусГидро». Лидеры рабочих профсоюзов заявляют, что руководство все проблемы компании пытается решать за счет снижения затрат на персонал. По мнению протестующих, неэффективное управление скоро может привести к тому, что обслуживать важнейшие энергетические комплексы Дальнего Востока будет некому. Профсоюзы предлагают с 1 января 2020 года поднять размер тарифной ставки, но руководство компании на уступки не идет, пишет Regnum. Ранее Счетная палата РФ, проведя проверку, пришла к выводу, что «РусГидро» не ввела в эксплуатацию первую очередь Сахалинской ГРЭС-2 (СГРЭС-2), целиком израсходовав при этом все выделенные средства. Не соблюдаются и сроки строительства объектов внеплощадочной инфраструктуры СГРЭС-2: до сих пор не готова подъездная железная дорога, которую возводит РЖД по договору с «РАО ЭС Востока». Первоначально ее планировали запустить 1 декабря 2018 г. Заместитель генерального директора «РусГидро» по капитальному строительству Николай Карпухин заверил, что СГРЭС-2 заработает в этом году. В Счетной палате напомнили также, что «РусГидро» должно запустить ТЭЦ в городе Советская Гавань (СГТЭЦ) в 2019 г., но к 31 декабря 2018 г. станция была готова лишь на 48,3%.

=====================================================================

Число просмотров поста: 16

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.