В ЮАР бастуют сотрудники крупнейшей авиакомпании страны

 ЮАР  трудящиеся  забастовка  South Africa  workers  hunger strike

15 ноября во всех аэропортах Южноафриканской республики проходят пикеты сотрудников государственной авиакомпании ЮАР South African Airways (SAA), сообщает ТАСС. Профсоюзы объявили забастовку в связи с планами по сокращению почти тысячи рабочих мест.

– Мы ожидаем, что сегодня в трудовых акциях примут участие до трех тысяч сотрудников авиакомпании, – заявил представитель Национального союза металлистов ЮАР. Вместе с Ассоциацией бортпроводников этот профсоюз является организатором акций протестов.

Руководство авиакомпании накануне объявило об отмене всех внутренних и международных рейсов 15 и 16 ноября. Всего в SAA работают более пяти тысяч человек. В ходе переговоров профсоюзам не удалось достичь соглашения с менеджментом компании относительно отказа от сокращений и повышения зарплат на 8%. Авиаперевозчик предлагает увеличение зарплат лишь на 5,9%, настаивая на сокращении штата.

=====================================================================

Число просмотров поста: 46

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.