Протест работников «Хостела24» в Быдгоще

 Польша  Быдгоще  работники  протест  зарплата  Poland  Bydgoszcz  workers  protest  salary

16 ноября в Быдгоще Союз синдикалистов Польши (ZSP, секция Международной ассоциации трудящихся) организовал акцию протеста работников и работниц «Хостела24» по адресу улица Лелевеля, дом 35 а. протестующие требовали выплаты задолженностей по зарплате.

Некоторые из работников не получали ее с 2013 года! «Хостел 24» использует сеть фирм, с которыми подписаны контракты. Некоторые из них давно являются банкротами. В результате, даже при наличии судебных решений, получить заработанные деньги оказывается весьма трудно. Трудовая инспекция отказалась заниматься этим делом, сославшись на наличие гражданско-правовых договоров. В итоге «Хостел24» получает возможность никак не отвечать за неуплату денег работникам.

ZSP распространил информацию об этой ситуации в местных СМИ и заявил о намерении продолжать акции протеста, пока заработанные деньги не будут выплачены.

=====================================================================

Число просмотров поста: 17

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.