Путин — это война

 Путин  война  Putin  war

Путин — это война. А вы этого не знали? Ах, ах, ах, бедные наивные крошки!

Вы что все, забыли, что никому неизвестный провинциальный жандармский полковник с карикатурной внешностью стал президентом только на волне «антитеррористической» шовинистической истерии — после взрывов домов в Москве и похода Шамиля Басаева на Дагестан? Вы не догадываетесь, что это был разработанный в Кремле план спасения режима — клептократического режима с выжившим из ума алкоголиком во главе? Вы забыли, что первый президентский указ Путина — это указ о гарантиях неприкосновенности Ельцину и его семье за все совершенные ими преступления? (Между прочим, такой указ антиконституционен, но с тех пор, как у нас президентом Путин, конституция стала не более чем произведением художественной литературы.)

Каждый, кто видел документальный фильм французского режиссера Жана-Шарля Деньё «Покушение на Россию» (может, помните скандал: по указке Кремля эту ленту сняли с показа на международном фестивале фильмов о Чечне), более не верит в официальную версию взрывов домов в Москве. В фильме Деньё шаг за шагом прослежена «рязанская история», когда сотрудники ФСБ заложили в подвал одного из домов Рязани мешки с гексогеном и детонаторами. ФСБшники были не местные (местные ничего не знали), а специальная бригада, приехавшая из Москвы. Рязанские «органы», однако, не ударили в грязь лицом и выследили виновных, установили их личности, проследили их телефонные переговоры с Лубянкой — и собрались брать. Самые впечатляющие кадры фильма — это когда министр внутренних дел с трибуны парламента вновь излагает официальную точку зрения, что в Рязани «органами» предотвращен очередной чеченский теракт, а директор ФСБ, которому уже сообщили, что квартиру в Рязани, где засели его «подрывники», вот-вот будут брать штурмом, в то же самое время в коридорах парламента уже рассказывает журналистам, что-де никаких террористов не было, а это-де были учения! А то мы не знаем, по какой схеме у нас проводятся учения…

В этом году, в очередную годовщину начала похода Басаева на Дагестан, 1-й, правительственный, канал телевидения, не смущаясь, сообщил, что во время дагестанских событий военные постоянно ловили и записывали телефонные переговоры между Березовским и Басаевым: первый инструктировал второго. А ведь Березовский вовсе не был тогда «опальным олигархом», скрывающимся в Лондоне, он был «серым кардиналом» Кремля, заместителем председателя Совета безопасности, де-факто лицом номер два в государстве, человеком, который и разработал схему превращения никому не известного питерского жандармского полковника в «спасителя нации».

Можно не верить Березовскому и не читать созданную на его деньги книгу «ФСБ взрывает Россию»: и без того фактов, говорящих, кто устроил в России террор, — выше крыши. Все это было очевидно практически сразу — тем, кто хотел думать. А кто хотел «мочить чурок в сортире» — тот пусть сейчас не жалуется на «Норд-Ост» или взрывы в метро. За что боролись — на то и напоролись.

И за пределами пресловутой книги «ФСБ взрывает Россию» накопилось столько данных против Кремля, что волосы встают дыбом. Вот, например, замечательная история о располагавшейся на Малой Лубянке некоей фирме «Росконверсвзрыв», которая торговала взрывчаткой (в том числе гексогеном). Или история с осужденными за взрыв дома в Буйнакске, которых судьи, хотя и видели, что дело липовое, покорно осудили (побоялись связываться с ФСБ) — но, осудив, тут же амнистировали (это такой демонстративный плевок в лицо Лубянке: и судьи, и ФСБ знают, что на террористов амнистия не распространяется). Или рассказанная журналом «Смысл» история о карачаево-черкесских «террористах», которых, как выяснилось на суде, мало того что пытали, но еще и вывозили в лес, где заставляли рыть себе могилы и имитировали расстрел (а других просто закапывали заживо — и откапывали только через пару часов). Конечно, после таких «методов следствия» эти «террористы» признались во всем, чего хотели следователи: смертной казни у нас нет (мораторий) — и даже если ты признаешься во всех терактах, случившихся за последние 10 лет, больше пожизненного не получишь. Это лучше, чем быть забитым до смерти на следствии (как был 1 ноября 2003 года забит комсомолец Сергей Бердюгин, которого следователи лупили так, что у того ребра проткнули печень). Или история с человеком по имени Ханпаш Нурдыевич Теркибаев, который был членом группы, захватившей «Норд-Ост», благополучно вышел из здания центра на Дубровке, работал затем в Информационном управлении президента Российской Федерации, ездил в составе официальной российской делегации в Страсбург, давал наглые интервью телевидению и «Новой газете» – и, хоть и числился в официальном списке «норд-остовских» террористов, никто его не трогал. Только в конце прошлого года промелькнуло информационное сообщение, что Теркибаев погиб в Чечне в автокатастрофе. То есть, видимо, его погибли — как свидетеля и к тому же болтливого. А некоторые спрашивают: как, дескать, смогли террористы провезти в Москву два грузовика со взрывчаткой, перебросить туда 40 вооруженных человек? Почему не сняли ни московских начальников, ни Патрушева? Почему вместо этого их всех тайно наградили орденами «Герой России» и т.п.? А вот потому: Кремль все курировал и всем руководил. И действительно, операция прошла успешно, возможные переговоры с Масхадовым были сорваны. За что же наказывать-то? У Мовсара Бараева в группе контролер из Кремля был: господин Теркибаев, он следил, чтобы все было как надо…

В прошлом году московское издательство «Ультра.Культура» выпустило книгу Юлии Юзик «Невесты Аллаха. Лица и судьбы всех женщин-шахидок, взорвавшихся в России». Это очень интересная книга. Интересная потому, что показывает, откуда берутся шахидки (оттуда, например, что если у тебя на глазах всех мужчин семьи загонят в яму, зальют соляркой и сожгут — как сделала доблестная российская армия в селе Мескер-Юрт весной 2002 года — то ты захочешь мстить), но самое главное, интересная потому, что из нее выясняется, что наши власти знают всё: и кто вербовал шахидок, и где, и когда, и где и как их готовили, и известны имена всех шахидок — и даже где их искать. Но никто их почему-то не ищет и не арестовывает. Зато ФСБшники задержали саму Юлию Юзик (чтобы не интересовалась чем не надо). А когда она прямо спросила офицеров ФСБ, почему они не арестовывают шахидок, хотя могут это элементарно сделать, раз даже она, обычная журналистка, узнала всё, что хотела, ей ответили честно, что, во-первых, знает она не всё, а дай бог, десятую часть, а во-вторых, не арестовывают потому, что нет приказа террористов арестовывать. Вот вам и ответ на все недоуменные вопросы…

Не случайно на распространение этой книги ФСБ недавно наложила запрет.

Кто заинтересован в войне в Чечне, в терроре, в раздувании шовинизма и антикавказской истерии? Ну уж конечно, не чеченцы, сидящие на развалинах. Заинтересована наша «властвующая элита», наворовавшая под барабанный бой милитаристско-шовинистической пропаганды безумные деньги. Пока всё длится как есть, никто про эти деньги не вспомнит, все будут на волне ксенофобии искать врагов среди «кавказцев», мусульман, негров… Откуда взялись скинхеды? — удивленно спрашивают наши министры. Оттуда и взялись — вы их сами создали: чтобы отвлечь внимание от ваших преступлений.

На волне новой шовинистической истерии можно вбросить в общественное сознание много интересных предложений: об увеличении президентского срока (не обязательно до 7 лет, можно ведь и до 10), о введении «чрезвычайного положения» (и об отмене выборов в связи с этим), о восстановлении смертной казни для террористов-шахидов (ой как они испугаются: их после смерти будут приговаривать к смертной казни!). Предложения эти сейчас, может быть, и не пройдут, но запомнятся. Когда будет надо, их реанимируют.

Что вы жалуетесь, что вас в Москве взрывают, дорогие москвичи? А кто голосовал за Путина? Он же вам честно сказал, что он будет делать: мочить. Выбирая Путина, вы выбрали войну. Сознательно. Вот вы ее и получили. Только вы хотели, чтобы эта война была где-то далеко, в Чечне, не у вас дома. Вы хотели убийств, но чтобы убивали других, не вас. Так не бывает. Война — это когда гибнут с обеих сторон. А иначе это уже не война, это — бойня, массовые репрессии.

Мы говорим «Путин», подразумеваем «война». Будет Путин президентом пожизненно — война будет пожизненной. Вспомните, пока никакой войны в Чечне не было, никаких взрывов в Москве тоже не было.

Война нужна Путину, чтобы иметь возможность продолжать рассказывать сказки об «экономическом росте» и «процветании». А все «процветание» основано на том, что держатся невероятно высокие цены на нефть, да на том, что за последние 13 лет в стране стало на 12 млн едоков меньше — и это именно едоки, то есть пенсионеры, больные, дети, те, кто не производит материальных ценностей, но ест. Наша продажная статистика (запуганная «делом статистиков») считает теперь не в штуках, а в рублях — и без поправки на инфляцию! А между тем инфляция в стране в 2 раза выше, чем заявленный рост. То есть весь рост (в денежной массе) существует за счет инфляционных денег. Но инфляционных денег вдвое больше. Где еще половина? Почему рост такой маленький? Ответ прост: как и раньше, украли.

Промышленное производство как деградировало, так и деградирует. Село как разваливалось, так и разваливается. Население как вымирало, так и вымирает (от того, что продажные «ученые» придумали красивое слово «депопуляция», суть дела не меняется). Алкоголизм, наркомания, туберкулез и СПИД превратились в эпидемию — и что-то никаких изменений к лучшему не заметно. ЖКХ в развале, города замерзали этой зимой так же, как и в прошлом (просто теперь газеты стараются об этом не писать, а независимых телеканалов не осталось вообще). Не будет войны в Чечне, взрывов и погромов в городах России — с власти спросят за экономику, за воровство. А власть этого очень не хочет.

 

11 февраля — 12 мая 2004

=====================================================================

Число просмотров поста: 13

=====================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.