Continental планирует сократить 20 000 рабочих в США и Европе

 Continental  трудящиеся  сокращение  США  Европа  workers  reduction  USA  Europe

Немецкий производитель шин и автокомпонентов Continental планирует закрыть заводы в Европе и США. Так компания пытается сохранить прибыль при  падении спроса на автокомпоненты на ключевых рынках. 

Сокращения могут коснуться 20 000 из  244 000 штатных сотрудников концерна.

 В Германии сокращение затронет 7 000 сотрудников из 62 000. Производство насосов высокого давления прекратится в Родезе, что оставит без работы 540 человек. Будет остановлено производство дизельной форсунки в Лимбах-Оберфроне, уволят 1230 человек. В Пизе, Италия, производство бензиновых форсунок будет прекращено, что приведет к сокращению 940 рабочих. В США будет закрыт завод форсунок в Ньюпорт-Ньюс к 2024 году, 740 человек останутся без работы. Будет закрыт завод гидравлических тормозных систем в Хендерсоне в Северной Каролине, уволят 650 сотрудников.

Не исключено дальнейшее сокращение, если текущее состояние компании не достигнет желаемого эффекта. 

Капиталисты вместо того чтобы снижать продолжительность рабочего дня трудящихся до 2-4 часов и рабочей недели до 2-3 дней, предпочитают выкидывать на улицу десятки тысяч рабочих. Эксплуататорам не важна дальнейшая судьба использованных ими людей, их заботит лишь норма прибыли и нарастающая конкуренция со стороны других крупных корпорации.  Что же остается уволенным рабочим, когда ситуация с безработицей в мире усугубляется со всех отраслях и во всех странах? 

Угнетённым остаётся только бороться за свои права, за право на жизнь, образование, здравоохранение, за право на труд и жилье. За те права, которые не может обеспечить капитализм , а может гарантировать лишь социализм.

===============================================================================

Число просмотров поста: 31

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.