Грузинская Frontera должна трудящимся

 Frontera  зарплата  долги  Грузия  salary  debts  Georgia

Сотрудники грузинского представительства американской компании Frontera требуют погасить задолженность по заработной плате. Они собрались 24 января в центре города Дедоплисцкаро, после чего продолжили акцию у нефтебазы, принадлежащей компании.

Участники акции заявляют, что не получали зарплату уже 11 месяцев. Они также прокомментировали письмо конгрессмена США Марквейна Маллина, в котором речь идёт о ситуации вокруг компании. Сотрудники говорят, что информация о том, что якобы правительство Грузии мешает деятельности американской компании, не соответствует действительности.

В обращении к премьер-министру Грузии Георгию Гахария конгрессмен США написал, что американские и европейские бизнес интересы в Грузии стали объектами преследований и экспроприации. «Прекрасным примером этого является нефтегазовая компания Frontera Resources из Техаса», — заявил Маллин.

===============================================================================

Число просмотров поста: 42

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.