Крупнейший банк Европы уволит десятки тысяч сотрудников

 HSBC  трудящиеся  увольнение  workers  dismissal

Один из крупнейших банков в Европе — британский HSBC — решил провести масштабную реструктуризацию, в рамках которой намерен избавиться от активов на 100 миллиардов долларов и уволить 35 тысяч работников за три года. Об этом сообщает Reuters.

Банку пришлось пойти на это по нескольким причинам: во-первых, это связано с замедлением роста на основных рынках и выходом Великобритании из Евросоюза. Во-вторых, холдинг стремится стать более конкурентоспособным в условиях распространения коронавируса, пишет Лента.ру.

Теперь HSBC необходимо закрыть около трети из 224 филиалов и повысить доходность в США: именно там на протяжении многих лет доходность оказывалась ниже рынка.

Что касается эпидемии, то в банке отметили ее существенное влияние как на работу персонала, так и на клиентов банка. Кроме того, в долгосрочной перспективе это может привести к падению прибыли.

===============================================================================

Число просмотров поста: 31

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Если вам будет необходима квитанция об использовании перечисленных вами средств на оплату размещения сайта "Красная Пенза" в сети интернет (хостинга), то она вам будет предоставлена по первому требованию. Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.