Rolls-Royce готовит уволить около 9000 сотрудников

 Rolls-Royce  трудящиеся  увольнения  workers  layoffsБританская компания Rolls-Royce, которая поставляет двигатели для самолетов Boeing 787 и Airbus A350 и других, планирует уволить порядка 9000 сотрудников – более шестой части своей рабочей силы.

Британская компания Rolls-Royce, которая поставляет двигатели для самолетов Boeing 787 и Airbus A350 и других, планирует уволить порядка 9000 сотрудников – более шестой части своей рабочей силы. Преимущественно сокращения затронут гражданскую и аэрокосмическую сферы. Такие меры помогут компании справится с кризисом в авиационной отрасли и адаптироваться к реалиям постандемического мира, сообщает Reuters. По словам исполнительного директора компании Уоррена Иста, планируется экономить до 1,3 млрд фунтов стерлингов в год. Порядка 700 млн из них будут получены за счет сокращения работников. Не исключаются и закрытия отдельных предприятий не только в Великобритании. Сегодня компания имеет порядка 17 крупных производственных площадок для гражданской авиации по всему миру, включая представительства в Германии и Сингапуре. Ист добавил, что все подобные решения будут предварительно согласованы с профсоюзами. По прогнозам Rolls-Royce, вернуться к прежнему режиму авиаперелетов не удастся в течение трех-пяти лет. В ближайшем будущем активность в авиации будет примерно на треть меньше, чем в 2019 году. Тем не менее, британское правительство готово оказать помощь работникам, пострадавшим из-за реструктуризации компании. Об этом заявил представитель премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона 20 мая. Ранее британская авиакомпания Virgin Atlantic объявила о планах сократить 3150 человек – треть от общей численности сотрудников – из-за эпидемии коронавируса. Кроме того, компания собиралась ограничить рейсы из лондонского аэропорта Гатвик, сконцентрировав все вылеты на Хитроу. Против масштабного увольнения работников выступили лейбористская партия Великобритании и крупнейший профсоюз Unite.

===============================================================================

Число просмотров поста: 25

===============================================================================

Нам нужна поддержка наших читателей.

Если вы ознакомились с содержанием данной страницы, значит вас чем-то заинтересовал сайт "Красная Пенза". Сайт поддерживается Никитушкиным Андреем на собственные средства безработного инвалида III группы. Если вы готовы поддержать финансово проект, пусть даже анонимно, то можете воспользоваться следующей информацией для помощи в оплате размещения сайта (хостинга) в сети Интернет:
* номер российской банковской рублёвой карты - 2202 2008 6427 3097. Средства можно перевести на карту с помощью банкомата любого банка или, например, с помощью "Сбербанк Онлайн".
* BTC(Bitcoin) 1LMUiKrmQa5uVCuEXbcWx2xrPjBLtCwWSa
* ETH(Etherium) 0x7068dC6c1296872AdBac74eE646E6d94595f2e00
* BCH(BitcoinCash) qzrl2ffe4l8k0efe0zaysls48zx83udhfv9rk9phax
* XLM(Tellar) GBHJ33CWEO2I4UFRBPPSHZC6M7KP5RMDVVFG5EURSO6GRIUM3XV2C4TK

Всем откликнувшимся товарищам заранее спасибо за помощь!

 

С большевистским приветом из Пензенской области!

===============================================================================

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.